<> マウスオンでどうぞ!
豆腐のメープルチーズケーキ です (20日火曜日の教室分)
材料は豆腐 クリームチーズ 卵 バター メープルシュガー等を使います
切り口が色黒さんです メープルシュガーを使うからでしょう
お味ですか? ウン それなりに美味しいです
けれど ひまわりはチーズの味をメープルと豆腐で損なっているように思いました
チョット変わっているのでいいかもね~位でした
お味見さん達のコメント待ちです
人気がなければレシピ作りはパスにしようっと
◎ 小さいBFが三時のおやつで食べました= 美味しかったよ でも~もういい
(不味いと言えなかったのでしょう 大きくなりました)
◎ おかあさん=メープルシュガーがチーズの風味より強いね 豆腐も今一みたい
◎ お友達たちは未だコメントなし でしょうね
こう云う事もたまにはあります いい勉強になりました
今日のお花=アケビの雄花と雌花(マウスオン)
<>
アケビの花にヤット会えました 雌雄異花は知っていましたが
UPに先駆けて検索してみました
花のつき方が 花序の先のほうに雄花 元の方に雌花が付くとありました
そこまで確認していませんでした
明日にでももう一度行ってみようと思っています
豆腐のメープルチーズケーキ です (20日火曜日の教室分)
材料は豆腐 クリームチーズ 卵 バター メープルシュガー等を使います
切り口が色黒さんです メープルシュガーを使うからでしょう
お味ですか? ウン それなりに美味しいです
けれど ひまわりはチーズの味をメープルと豆腐で損なっているように思いました
チョット変わっているのでいいかもね~位でした
お味見さん達のコメント待ちです
人気がなければレシピ作りはパスにしようっと
◎ 小さいBFが三時のおやつで食べました= 美味しかったよ でも~もういい
(不味いと言えなかったのでしょう 大きくなりました)
◎ おかあさん=メープルシュガーがチーズの風味より強いね 豆腐も今一みたい
◎ お友達たちは未だコメントなし でしょうね
こう云う事もたまにはあります いい勉強になりました
今日のお花=アケビの雄花と雌花(マウスオン)
<>
アケビの花にヤット会えました 雌雄異花は知っていましたが
UPに先駆けて検索してみました
花のつき方が 花序の先のほうに雄花 元の方に雌花が付くとありました
そこまで確認していませんでした
明日にでももう一度行ってみようと思っています