暇しています ネタ無で困っています
本を読んだりテレビを見たり しかしこれにも限界がありますね
テレビ番組もたいして面白くもない
料理番組をよく見ます
先日 上沼恵美子のお喋りクッキングで 【ささみのタンドリーチキン】をやっていました
目新しい材料ではない これなら出来そうだ
で作ってみました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/bb/15de62b83a549e3062d1bf24c34b714e.jpg)
もう少し焼いて焦げ目がついた方がいいのかな?
たれをもう少し絡めたほ方が良かったのかも~|
テレビでは 美味しい~って喉をほって言っていましたが~~
一流シェフが最高の材料 腕で作りのとは訳が違うでしょう
確かにパサツキ感は無く美味しいです
ジイジさんも黙って食べていたから良しとしましょう
彼は不味い時には 不味い!とは言いません
もう これは要らないと仰います
美味しいからと言って褒めると言う事はありません(古の昔の武士の侍です
)
よい暇つぶしでした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0068.gif)
=シラヤマギク ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_suki.gif)
本を読んだりテレビを見たり しかしこれにも限界がありますね
テレビ番組もたいして面白くもない
料理番組をよく見ます
先日 上沼恵美子のお喋りクッキングで 【ささみのタンドリーチキン】をやっていました
目新しい材料ではない これなら出来そうだ
で作ってみました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/bb/15de62b83a549e3062d1bf24c34b714e.jpg)
もう少し焼いて焦げ目がついた方がいいのかな?
たれをもう少し絡めたほ方が良かったのかも~|
テレビでは 美味しい~って喉をほって言っていましたが~~
一流シェフが最高の材料 腕で作りのとは訳が違うでしょう
確かにパサツキ感は無く美味しいです
ジイジさんも黙って食べていたから良しとしましょう
彼は不味い時には 不味い!とは言いません
もう これは要らないと仰います
美味しいからと言って褒めると言う事はありません(古の昔の武士の侍です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
よい暇つぶしでした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0068.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0152.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_suki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/18/443ffb334de7b6ffb75616767442b848.jpg)