暇しています ネタ無で困っています
本を読んだりテレビを見たり しかしこれにも限界がありますね
テレビ番組もたいして面白くもない
料理番組をよく見ます
先日 上沼恵美子のお喋りクッキングで 【ささみのタンドリーチキン】をやっていました
目新しい材料ではない これなら出来そうだ
で作ってみました

もう少し焼いて焦げ目がついた方がいいのかな?
たれをもう少し絡めたほ方が良かったのかも~|
テレビでは 美味しい~って喉をほって言っていましたが~~
一流シェフが最高の材料 腕で作りのとは訳が違うでしょう
確かにパサツキ感は無く美味しいです
ジイジさんも黙って食べていたから良しとしましょう
彼は不味い時には 不味い!とは言いません
もう これは要らないと仰います
美味しいからと言って褒めると言う事はありません(古の昔の武士の侍です
)
よい暇つぶしでした

=シラヤマギク 
本を読んだりテレビを見たり しかしこれにも限界がありますね
テレビ番組もたいして面白くもない
料理番組をよく見ます
先日 上沼恵美子のお喋りクッキングで 【ささみのタンドリーチキン】をやっていました
目新しい材料ではない これなら出来そうだ
で作ってみました

もう少し焼いて焦げ目がついた方がいいのかな?
たれをもう少し絡めたほ方が良かったのかも~|
テレビでは 美味しい~って喉をほって言っていましたが~~
一流シェフが最高の材料 腕で作りのとは訳が違うでしょう
確かにパサツキ感は無く美味しいです
ジイジさんも黙って食べていたから良しとしましょう
彼は不味い時には 不味い!とは言いません
もう これは要らないと仰います
美味しいからと言って褒めると言う事はありません(古の昔の武士の侍です

よい暇つぶしでした



