毎月第一日曜朝5時から私のところではFM岡山で放送していたピープル日曜日の朝刊世界を笑えと言う番組が14年間の歴史を終え、昨日が最終回でした。
なかなか公演にいかれない私にとっては、月に一回の楽しみでした。
毎月ゲストをお呼びしてたくさん楽しい話がきけていました。
ラジオなのにメンバーの方が政治家に扮していたり。
石破茂さん、中村メイコさんなど印象に残っています。
いつまで残っているかわかりませんが、この番組のホームページが、「ニュースペーパー ピープル」で検索すると過去のゲストのトークがきけるようになっています。
ゲストの方との記念写真もみることができます!
ぜひきいてみてほしいです!
おすすめ!
この夏のおすすめだったパスタ
あるお店で食べたメニューを再現してみたくて何回か作りました。
白桃と生ハムの冷製パスタ。
にんにくをオリーブオイルで、炒めて白桃と生ハム、レモン汁、粗びきコショーであえる。
茹でたパスタを冷たい水で洗って、水気を切ってあえて出来上がりです!
桃の甘さと生ハムの塩気がいい感じです。
なかなか公演にいかれない私にとっては、月に一回の楽しみでした。
毎月ゲストをお呼びしてたくさん楽しい話がきけていました。
ラジオなのにメンバーの方が政治家に扮していたり。
石破茂さん、中村メイコさんなど印象に残っています。
いつまで残っているかわかりませんが、この番組のホームページが、「ニュースペーパー ピープル」で検索すると過去のゲストのトークがきけるようになっています。
ゲストの方との記念写真もみることができます!
ぜひきいてみてほしいです!
おすすめ!
この夏のおすすめだったパスタ
あるお店で食べたメニューを再現してみたくて何回か作りました。
白桃と生ハムの冷製パスタ。
にんにくをオリーブオイルで、炒めて白桃と生ハム、レモン汁、粗びきコショーであえる。
茹でたパスタを冷たい水で洗って、水気を切ってあえて出来上がりです!
桃の甘さと生ハムの塩気がいい感じです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/0b/7377259492dad6076554e967e19cd933.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます