令和2年おめでとうございます。
元旦はなんか台所にいる時が長かったです。
我が家のお雑煮。
ぶりを軽く茹でたものを味噌味の汁(いわゆる味噌汁?)
に入れて旨味を出します。
トッピングのほうれん草、ネギ、鰹節は欠かせません。
ブリの塩麹焼きはおすすめです!
他にもおせち料理を作ったのですが、写真が消えちゃいました。(自分が消しちゃったんでしょう。)
代わりに主人のお兄さんに明日持っていく用のミニおかず。
喜んでくれるかな?
要らないものは返されることも想定内です。
2年前は黒豆を返されたから持っていかないぞー。
あら。
行方不明になっていた写真がありました!
初詣
とても景色の良い神社があるのでいきました。
たい焼きを買って帰りました。
夜はウィーンフィルのニューイヤーコンサートをみました。
いつかいきたいなあ。
夢のまた夢。
皆様、良いお年を!
追伸
夜はお肉はそんなに入っていないすき焼きをつくりました!
元旦はなんか台所にいる時が長かったです。
我が家のお雑煮。
ぶりを軽く茹でたものを味噌味の汁(いわゆる味噌汁?)
に入れて旨味を出します。
トッピングのほうれん草、ネギ、鰹節は欠かせません。
ブリの塩麹焼きはおすすめです!
他にもおせち料理を作ったのですが、写真が消えちゃいました。(自分が消しちゃったんでしょう。)
代わりに主人のお兄さんに明日持っていく用のミニおかず。
喜んでくれるかな?
要らないものは返されることも想定内です。
2年前は黒豆を返されたから持っていかないぞー。
あら。
行方不明になっていた写真がありました!
初詣
とても景色の良い神社があるのでいきました。
たい焼きを買って帰りました。
夜はウィーンフィルのニューイヤーコンサートをみました。
いつかいきたいなあ。
夢のまた夢。
皆様、良いお年を!
追伸
夜はお肉はそんなに入っていないすき焼きをつくりました!
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