秋になってから、きつねうどん初めて作りました。
本当は油揚げが若干賞味期限をちょっぴりすぎておりまして。
香りは大丈夫だったので(とても重要!)
湯通ししてから甘辛くにつけました。
お揚げができたら、うどんだし!
朝ご飯にみんなに食べさせました。
きつねうどんと言えば、ちりとてちんの四草(しーそう)兄さんを思い出します。
大学に合格したときにお母さんがお揚げ二枚いれてくれたエピソードを誇らしげに恥ずかしそうに話す演技 最高でした!
本当は油揚げが若干賞味期限をちょっぴりすぎておりまして。
香りは大丈夫だったので(とても重要!)
湯通ししてから甘辛くにつけました。
お揚げができたら、うどんだし!
朝ご飯にみんなに食べさせました。
きつねうどんと言えば、ちりとてちんの四草(しーそう)兄さんを思い出します。
大学に合格したときにお母さんがお揚げ二枚いれてくれたエピソードを誇らしげに恥ずかしそうに話す演技 最高でした!
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