本日2回目のパン教室は、「 胚芽パン 」 でした。
パン屋さんでも買ってきたことがないように思います・・・?
ローストした小麦胚芽なんて、聞いたことないし・・・?
でも、美味しかったぁ~ 早速作ろっと!
サイドメニューは、スモークサーモンのサラダ と 卵のスープ で、割とアッサリした軽いランチとなり良かったです。 卵に粉チーズを混ぜるのがポイントですかねぇ~
本日2回目のパン教室は、「 胚芽パン 」 でした。
パン屋さんでも買ってきたことがないように思います・・・?
ローストした小麦胚芽なんて、聞いたことないし・・・?
でも、美味しかったぁ~ 早速作ろっと!
サイドメニューは、スモークサーモンのサラダ と 卵のスープ で、割とアッサリした軽いランチとなり良かったです。 卵に粉チーズを混ぜるのがポイントですかねぇ~