本日、2回目でした~ お腹い~っぱいで帰ってきました!
本日のメニューはフランスというより、オーストリアの料理だそうです。
☆ウィーン風牛肉のシチュー(すね肉とスジ肉)
シイタケが入ったり、こごめを色どりで乗せたり・・・
先生は、日本の食材を上手に使うんですねぇ~
☆ロールモップス(魚と野菜の甘酢漬け)
魚は鯵! ホントはニシンを使いたいんだそう・・・
右のように酢漬けの魚で野菜を巻くのが本来だそうです。
☆ザッハ・トルテ
残念・・・チョコレートコーティングが溶けて来てしまいました。
でも、サンドしたアプリコットジャムが効いてる~~
我らのテーブル!
今日のワインは泡ワインでした~
なんというか・・・
超美味しくて、皆さん幸せ~ 贅沢~ 嬉しい~~と思い思いの言葉でした。
イイ時間を過ごしました~~ 最高!