第何弾になるかな・・・?
なんと 「 ナン 」 & 「 カレー 」 教室では3種類のカレーを作ったそうです Σ(・□・;)
ナンはパンみたいなもんですから、一次発酵した生地を伸ばしてフライパンで焼くんだそう・・・(*_*)
もうひとつは生野菜に付けて食べるディップ・・・アボカド製です・・・
翌日の昼食には余ったカレーを少々薄めてそうめんのつけ汁にしちゃった・・・
第何弾になるかな・・・?
なんと 「 ナン 」 & 「 カレー 」 教室では3種類のカレーを作ったそうです Σ(・□・;)
ナンはパンみたいなもんですから、一次発酵した生地を伸ばしてフライパンで焼くんだそう・・・(*_*)
もうひとつは生野菜に付けて食べるディップ・・・アボカド製です・・・
翌日の昼食には余ったカレーを少々薄めてそうめんのつけ汁にしちゃった・・・