3月以来に 「 うどん県民 I さん 」 が来県するというので集まりました~
今回は久々の A ママさんも参戦で4人会です! 彼女は10月に3人目出産を控えていて・・・
大きなお腹に触らせてもらいました~ 祈安産!
お店はみんな初めての 「 いちえ 」 オシャレです!
朝採れ地野菜のバーニャカウダ 味噌ディップで!
本日鮮魚の色々刺身オードブル
盛り合わせが憎いね・・・
国産牛ランプの低温調理 レホールソース
佐渡銀鮭のポワレ 和風タップナードソース
夏野菜天婦羅と海老真丈
そして、〆のご飯ものが・・・
雪蔵貯蔵 氷温熟成 佐渡コシヒカリのイタリア産トリュフと玉子の釜戸炊き土鍋御飯
女性スタッフが、土鍋にトリュフを削り入れて、混ぜてよそってくれました~
この一連の動きを動画に撮ればよかったね~ と反省しつつ・・・
画像はこんなです・・・ 残念・・・ でも、美味しかったぁ~~ 大満足!
さすが 「 米蔵グループ 」 のお店ですねぇ~ ここも間違いなく美味しいお店でした。
思っていたよりリーズナブルなので、また利用したいと思います~
楽しい時間はアッという間で、3時間ほどで一次会終了し、Aさんバイバイ~~
残り3人で二次会へ歩き出し、気になっていたお店に飛び込んで・・・でもしゃべり倒しました!
見事に午前様で、帰宅後はぐっすり眠れました~~
うどん県 I さん、また来てねぇ~~ 楽しみに待ってるよ~~ (@^^)/~~~