友人の姉上が作ったそうで、いただきました~
え~ かりん・・・? あの固い実を・・・?
って聞いたら、蒸して皮剥いて、なんちゃらかんちゃら説明聞いたけど、
よく判らなかった・・・
でも、美味しいです~ ちょっと酸味があって杏みたいな感じがする~
ヨーグルトに合うよ~ と言われたので、そのとおりにしてます!
ところで・・・
これって、全国各地の名入れ缶があるのだろうか・・・?
新潟だけじゃないよね?
友人の姉上が作ったそうで、いただきました~
え~ かりん・・・? あの固い実を・・・?
って聞いたら、蒸して皮剥いて、なんちゃらかんちゃら説明聞いたけど、
よく判らなかった・・・
でも、美味しいです~ ちょっと酸味があって杏みたいな感じがする~
ヨーグルトに合うよ~ と言われたので、そのとおりにしてます!
ところで・・・
これって、全国各地の名入れ缶があるのだろうか・・・?
新潟だけじゃないよね?