365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6300日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

自作カレー

2016年07月17日 23時52分54秒 | カレー
2016年07月17日(日)
鶏挽肉とナンコツのキーマカレー 梅干し添え と AIR SPICE vol.2 ミックスベジタブルカレー

たんどーる

塚本シェフ

レシピ

拝借
して
鶏挽肉とナンコツのキーマカレー
梅干し添え



自分で
あれこれ
こねくりまわして
作ると
意識的か
無意識か
判別つかないレベルで
無難にまとめたりしちゃって
それはそれで
それなりに
食べられる感じ

なっちゃうから
最近は
時々
誰かのレシピを
けっこう忠実に
作ってみることで
試したり
楽しんだり
ラジバンダリ



それと
AIR SPICE vol.2

水野さん

レシピ

拝借
して
ミックスベジタブルカレー

今回は
ちょっと
作るの面倒臭いやつ
だったけど
面白かった
です

以下同文



ごちそうさまでした
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« C&C 新線新宿店 | トップ | 自作カレー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。