2018年11月23日(金・祝)
11/23(金)の祝日スペシャルランチ!
初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる
今日は
祝日だし
特別メニューだし
ということで
オープン前から
けっこう行列
混み過ぎたら困るっちゃ困るけど
自分の大好きなお店に期待して訪れる人がいっぱいいるのは
とても嬉しい
行列の中に
友人を一人
発見
いつのまにか
彼も
すっかり
たんどーるファン
本日のスペシャルな付け合わせたち
自家製ドレッシングのサラダ
パパード(豆せんべい)
大山鶏の梅ジンジャー焼き
青菜の胡麻和え〜クミン・カスリメティ風味〜
野菜ピクルス
雑穀ご飯
本日のカレー
鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー+梅干し
鶏肉の山椒ココナッツカレー
ひじきと干し椎茸のトマトカレー
タンドールで焼いた
もちもち
ふわふわ
の
鶏肉を
食べた後に
某講師
たんどーるランチ食べて
良い一日にできそうな気がしたし
実際に良い一日だったと思えることが
良い一日だった証拠
ごちそうさまでした
11/23(金)の祝日スペシャルランチ!
初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる
今日は
祝日だし
特別メニューだし
ということで
オープン前から
けっこう行列
混み過ぎたら困るっちゃ困るけど
自分の大好きなお店に期待して訪れる人がいっぱいいるのは
とても嬉しい
行列の中に
友人を一人
発見
いつのまにか
彼も
すっかり
たんどーるファン
本日のスペシャルな付け合わせたち
自家製ドレッシングのサラダ
パパード(豆せんべい)
大山鶏の梅ジンジャー焼き
青菜の胡麻和え〜クミン・カスリメティ風味〜
野菜ピクルス
雑穀ご飯
本日のカレー
鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー+梅干し
鶏肉の山椒ココナッツカレー
ひじきと干し椎茸のトマトカレー
タンドールで焼いた
もちもち
ふわふわ
の
鶏肉を
食べた後に
某講師
たんどーるランチ食べて
良い一日にできそうな気がしたし
実際に良い一日だったと思えることが
良い一日だった証拠
ごちそうさまでした