
2017年04月05日(水)(一食目)
本日のランチ
昨日の疲労が心地よく
今日の天気も心地よい
けど
人に迷惑かけそうにグラグラしている本日
初登場のカレーが出る
という情報が入ったので
初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる
へ

まずは
自家製ドレッシングのサラダ

白菜と油揚げのトマトカレー
インゲンのせ

とろける
おいしさ
今日は売り切れ早じまいだったらしいけど
ポカポカ陽気と
こいつの影響
かもしれません
本日のカレー
鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー + 梅干し
ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー
白菜と油揚げのトマトカレー 〜インゲンのせ〜
本日の付け合わせ
人参とピーマンのきんぴら
大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
春キャベツと青じそのスパイスオイル和え

初見では
その相性を
疑いたくなるような組み合わせの各素材を
出しゃばらせずに
活躍させる
天才
こんなカレーに私はなりたい
ごちそうさまでした
本日のランチ
昨日の疲労が心地よく
今日の天気も心地よい
けど
人に迷惑かけそうにグラグラしている本日
初登場のカレーが出る
という情報が入ったので
初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる
へ

まずは
自家製ドレッシングのサラダ

白菜と油揚げのトマトカレー
インゲンのせ

とろける
おいしさ
今日は売り切れ早じまいだったらしいけど
ポカポカ陽気と
こいつの影響
かもしれません
本日のカレー
鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー + 梅干し
ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー
白菜と油揚げのトマトカレー 〜インゲンのせ〜
本日の付け合わせ
人参とピーマンのきんぴら
大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
春キャベツと青じそのスパイスオイル和え

初見では
その相性を
疑いたくなるような組み合わせの各素材を
出しゃばらせずに
活躍させる
天才
こんなカレーに私はなりたい
ごちそうさまでした