
2016年02月04日(木)
ランチビュッフェ
自分で作ってみた
ビリヤニみたいのを
何日か食べていたら
誰かが作ったビリヤニを
食べたくなりました
目黒の方に
用事があったので
五反田に寄りました
南インドレストラン
ハイデラバード
Hyderabad

ランチには
ビリヤニもある
ビュッフェがある
ということ

チキンビリヤニ
白飯
ナン
チャパティ
謎のスパゲッティ
謎のフライドポテト
と
炭水化物
が充実
いちおう
南インドレストラン
って言ってますが
細かい事は
気にしません
オレンジジュースという名の
グレープフルーツジュースが出てきても
気にしません

カレーが
4種類と聞いたけど
3種類しかなくても
気にしません
シーフード
野菜
豆
でした
シーフードは
ココナッツの食感
野菜は具だくさん
豆は塩が割と強め
結局
ビリヤニ
は
おいしく食べ進めたものの
正解がよくわかりません

三周
食べて
それと
デザート

米のパヤサムで
またもや
炭水化物
満腹です
ごちそうさまでした
ランチビュッフェ
自分で作ってみた
ビリヤニみたいのを
何日か食べていたら
誰かが作ったビリヤニを
食べたくなりました
目黒の方に
用事があったので
五反田に寄りました
南インドレストラン
ハイデラバード
Hyderabad

ランチには
ビリヤニもある
ビュッフェがある
ということ

チキンビリヤニ
白飯
ナン
チャパティ
謎のスパゲッティ
謎のフライドポテト
と
炭水化物
が充実
いちおう
南インドレストラン
って言ってますが
細かい事は
気にしません
オレンジジュースという名の
グレープフルーツジュースが出てきても
気にしません

カレーが
4種類と聞いたけど
3種類しかなくても
気にしません
シーフード
野菜
豆
でした
シーフードは
ココナッツの食感
野菜は具だくさん
豆は塩が割と強め
結局
ビリヤニ
は
おいしく食べ進めたものの
正解がよくわかりません

三周
食べて
それと
デザート

米のパヤサムで
またもや
炭水化物
満腹です
ごちそうさまでした