365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6300日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

ハイデラバード

2016年02月04日 17時24分00秒 | カレー
2016年02月04日(木)
ランチビュッフェ

自分で作ってみた
ビリヤニみたいのを
何日か食べていたら
誰かが作ったビリヤニを
食べたくなりました

目黒の方に
用事があったので
五反田に寄りました

南インドレストラン
ハイデラバード
Hyderabad



ランチには
ビリヤニもある
ビュッフェがある
ということ



チキンビリヤニ
白飯
ナン
チャパティ
謎のスパゲッティ
謎のフライドポテト

炭水化物
が充実

いちおう
南インドレストラン
って言ってますが
細かい事は
気にしません

オレンジジュースという名の
グレープフルーツジュースが出てきても
気にしません



カレーが
4種類と聞いたけど
3種類しかなくても
気にしません

シーフード
野菜

でした

シーフードは
ココナッツの食感

野菜は具だくさん

豆は塩が割と強め

結局
ビリヤニ

おいしく食べ進めたものの
正解がよくわかりません



三周
食べて

それと
デザート



米のパヤサムで
またもや
炭水化物

満腹です

ごちそうさまでした
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 自作カレー | トップ | 11イマサ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。