
2020年10月20日(火)(二食目)
とろり濃厚な近江牛カレー
頂き物の「ZEITAG」という食のプロジェクトの贅沢カレー便という冷凍カレー
大阪の方のイタリア料理店「La Lucciola」が作った冷凍ビーフカレー
昼食の松屋でいいなーと思った流れで夕食でもカレーをおかずのひとつにすることに
見た目はごろっと口の中でとろっとする素晴らしい牛肉が入っているおいしいカレー
近ごろ日本米ご飯のおいしさを再認識してるって言ったらこれまた頂き物のおいしそうな米
おかず不要のおいしい白飯はおかずと合わさったらとてもおいしい
カレー以外のおかずはエリンギとゴーヤの炒め物
チンゲン菜の味噌汁も作った
とんかつはスーパーで買ってきてもらった
頂き物だらけでありがたい
ごちそうさまでした