365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6300日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

松屋 新宿西口店

2007年08月19日 16時27分18秒 | カレー
2007年08月19日(日)
カレギュウ

牛めしとカレーライスが
ドッキングしたメニューです
最近復活したらしいです

松屋のカレーはそれなりにおいしいので
私の周りの人には評判いいです

味噌汁が付いてくるのもいいです

しかしながら
カレギュウは半端に胃もたれする感じがします

それにくらべて
(松屋には無いけど)カツカレーは完全に胃もたれしますが
その方が好みです

うっかり
福神漬け抜きにするのを忘れました
ガッデム

福神漬けより
らっきょう派です
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« モンスナック | トップ | 丸栄ベーカリー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。