365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6300日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

自作カレー

2016年05月27日 22時50分41秒 | カレー
2016年05月27日(金)
バターポークカレーラーメン

バターチキン
ならぬ
バターポーク

自作してみている
副産物
を使って
カレーラーメン



細麺
太麺
平麺
どれが一番相性がいいのか
思考実験
しながら
迷った
挙句の果てに
3種類混ぜてみたら
意外といけました



日本では
なかなか売ってない
チーズ入りスパムを炙って
カレーもやしを添えて
パクチーを乗せて
出来上がり

バターとか使ってるし
生クリームとか使ってるし
スパムとか使ってるし
ハイカロリー
です

ごちそうさまでした
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 松屋 神田小川町店 | トップ | 自作カレー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。