ぼんじゅーる、うららです。
今月のパンの絵のモデルは、
ブーランジェリー ボネダンヌさんのタルティーヌ。
プラネリのレシピを絵にしました。
今回は下書きに結構時間がかかったので、
色塗りなどの仕上げは、家での宿題となりました。
しかもモデルパンの写真を撮る暇がなく、、、
持ち帰ってすぐに食べてしまった!
なので画像なしま、いつものことです
レシピ仕立てに描くのは
2018年のフランボワーズのタルティーヌ以来かも。
それがこちら↓↓↓
(クリックすると大きくなります)
フランス語はちょっと自信ないのでスルーでお願いします。
(あ、間違い指摘は歓迎です。よろしくです)
確か日本語バージョンはスキャンしてハガキにして
何通か「勝手に送り付け郵便」としてポストインしたはず。
受け取っていただいた方々、ありがとうございます。
ちょうどスタンプカーニバルに出店参加するので、
そのご案内も兼ねてました。
なつかしい時代ですなぁ
フランボアーズのコンフィチュールのレシピ版ハガキ
もらってないぜ!うちにも送りなさいよー!
というクレーム受付中。
メッセージをいただければお送りいたします!
日本語版、フランス語版、どちらでも良いですよ。
日本語版はもらったけど、フランス語版があったなんで聞いてないぞ!送れ!
でも、もちろんOKです
今回のプラリネ(チョコレートクリーム)のレシピも
フランス語版を作る予定です。
ちょっと文字が多くなりそう・・・入るかな?
頑張ります
今月のパンの絵のモデルは、
ブーランジェリー ボネダンヌさんのタルティーヌ。
プラネリのレシピを絵にしました。
今回は下書きに結構時間がかかったので、
色塗りなどの仕上げは、家での宿題となりました。
しかもモデルパンの写真を撮る暇がなく、、、
持ち帰ってすぐに食べてしまった!
なので画像なしま、いつものことです
レシピ仕立てに描くのは
2018年のフランボワーズのタルティーヌ以来かも。
それがこちら↓↓↓
(クリックすると大きくなります)
フランス語はちょっと自信ないのでスルーでお願いします。
(あ、間違い指摘は歓迎です。よろしくです)
確か日本語バージョンはスキャンしてハガキにして
何通か「勝手に送り付け郵便」としてポストインしたはず。
受け取っていただいた方々、ありがとうございます。
ちょうどスタンプカーニバルに出店参加するので、
そのご案内も兼ねてました。
なつかしい時代ですなぁ
フランボアーズのコンフィチュールのレシピ版ハガキ
もらってないぜ!うちにも送りなさいよー!
というクレーム受付中。
メッセージをいただければお送りいたします!
日本語版、フランス語版、どちらでも良いですよ。
日本語版はもらったけど、フランス語版があったなんで聞いてないぞ!送れ!
でも、もちろんOKです
今回のプラリネ(チョコレートクリーム)のレシピも
フランス語版を作る予定です。
ちょっと文字が多くなりそう・・・入るかな?
頑張ります
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます