N氏のお土産 「前沢牛生ハンバーグ」 前沢SAより
よく見たら、前沢牛50%に国産牛50%のハンバーグでした
100%じゃないんだ・・・だよね・・・ ま、いいかっ
肉肉としたギュっとしたハンバーグで、なんか高級なお肉の味がする~
お肉の味が濃いのでデミグラスソースじゃなく、
おろしハンバーグにしてポン酢で食べたり、青じそドレッシングかけてみたり、
塩コショウにしてみたり、そのまま食べたりといろいろ変化つけてみました
美味しかったデス
片付けして冷蔵庫開けたら・・・付け合せにしようと茹でたブロッコリー発見!
何やってんだか・・・
青森情報 ポチっと♪ ヨロシク お願いします
↓
にほんブログ村
※当ブログに関係のないTB及び誹謗中傷するようなコメントは勝手ではありますが削除いたしますのでご了承下さい
よく見たら、前沢牛50%に国産牛50%のハンバーグでした
100%じゃないんだ・・・だよね・・・ ま、いいかっ
肉肉としたギュっとしたハンバーグで、なんか高級なお肉の味がする~
お肉の味が濃いのでデミグラスソースじゃなく、
おろしハンバーグにしてポン酢で食べたり、青じそドレッシングかけてみたり、
塩コショウにしてみたり、そのまま食べたりといろいろ変化つけてみました
美味しかったデス
片付けして冷蔵庫開けたら・・・付け合せにしようと茹でたブロッコリー発見!
何やってんだか・・・
青森情報 ポチっと♪ ヨロシク お願いします
↓
にほんブログ村
※当ブログに関係のないTB及び誹謗中傷するようなコメントは勝手ではありますが削除いたしますのでご了承下さい