日々の日記から

毎日の生活 備忘録

惣菜あれこれ

2022-02-04 | 料理

テレビや雑誌に載っていた惣菜を作ってみました ワインビネガーと粒マスタードを使いました 左はいつもの和風の味付けです 夫はこちらの方がなじみがあり 作りがいがありませんでした(笑)

 

いつもの調味料にオイスターソースをたしました

 

残り野菜のコールスロー 

 

野菜を切って衣を付けて揚げるだけなので 鍋物の次に楽な献立です 

今日から立春 「ぽかぽかと春めいてきたね」と話していたら 午後から冷たい風がふき寒くなってきました 今日から冬季オリンピック 楽しみです

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする