テレビや雑誌に載っていた惣菜を作ってみました ワインビネガーと粒マスタードを使いました 左はいつもの和風の味付けです 夫はこちらの方がなじみがあり 作りがいがありませんでした(笑)
いつもの調味料にオイスターソースをたしました
残り野菜のコールスロー
野菜を切って衣を付けて揚げるだけなので 鍋物の次に楽な献立です
今日から立春 「ぽかぽかと春めいてきたね」と話していたら 午後から冷たい風がふき寒くなってきました 今日から冬季オリンピック 楽しみです
テレビや雑誌に載っていた惣菜を作ってみました ワインビネガーと粒マスタードを使いました 左はいつもの和風の味付けです 夫はこちらの方がなじみがあり 作りがいがありませんでした(笑)
いつもの調味料にオイスターソースをたしました
残り野菜のコールスロー
野菜を切って衣を付けて揚げるだけなので 鍋物の次に楽な献立です
今日から立春 「ぽかぽかと春めいてきたね」と話していたら 午後から冷たい風がふき寒くなってきました 今日から冬季オリンピック 楽しみです