実はこないだ、久しぶりに行った肉屋で牛のでっかいテール肉を見付けたので、その翌日に1日掛けて、

牛テールシチューを作ったんですよ。
で、そこまでは良かったんですが、でっかい肉をシチューにしようと思うとそれなりに水の量が要る訳で、
そうなると他の具やルーもそれなりに必要・・・。
だけど見栄えを重視して肉を切らずに盛った結果、
翌日残ったのは肉が一切入っていないビーフシチュー味の野菜シチュー
。
まぁ、そりゃそうなるわな、当然
。
それはそれで旨かったんですけどね
。

牛テールシチューを作ったんですよ。
で、そこまでは良かったんですが、でっかい肉をシチューにしようと思うとそれなりに水の量が要る訳で、
そうなると他の具やルーもそれなりに必要・・・。
だけど見栄えを重視して肉を切らずに盛った結果、
翌日残ったのは肉が一切入っていないビーフシチュー味の野菜シチュー

まぁ、そりゃそうなるわな、当然

それはそれで旨かったんですけどね
