①明治から続く伝統の味!
新宿中村屋(新宿)
●元祖クリームパン
カスタードクリームには卵黄のみ、
パン生地には2倍の卵を使用した
濃厚&リッチな味
クリームはたっぷり60g入り!
②もちもち生地&自家製クリーム
Sweet Kitchen(東十条)
●カスタードクリームパン
マドレーヌ用の型を使用した
貝殻マークがかわいい100円台クリームパン
丸3日発酵させたパン生地に
たっぷりの自家製クリームを包み込む
③2つのクリームが溢れ出す!
クレール ナカムラ(川口)
●とろーりクリームパン
焼き上がったクリームパンの空洞に
生クリーム・カスタードを混ぜたクリームを追加!
かぶりついた瞬間にクリームが溢れ出す
「埼玉追いクリームパン」
④大宮で感じるパリの香り!?
ブラン ア ラ メゾン(大宮)
●季節のクリームパン・りんご
青リンゴのピューレをカスタードに混ぜ
生地にはマスカルポーネチーズも練り込んだ
季節限定のクリームパン
りんご&クリームの相性は抜群◎
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます