①豆腐うま煮とフュージョン
芳葉(千葉)
●富士山チャーハン
具材はネギ・カニ・卵のシンプルでもっちり&ふっくら系!
ドーム状のチャーハンに
豆腐のうま煮を流し込んでフュージョン
②カツ丼たれチャーハン×鴨南蛮そば
そば処つる岡(神奈川)
●五目チャーハン
●鴨南蛮そば
カツ丼のたれの甘味とオイリーさを加えた
くどくない味わいのチャーハンと
濃厚お蕎麦で究極のフュージョン
③デミカツフュージョン
食堂やまと(岡山)
●カツチャーハン
洋食×中華×和食
トンカツとチャーシューの甘い脂が
チャーハンを引き立てる
④ケチャップフュージョン
生香園 新館(神奈川)
●二色チャーハン
パラパラ×しっとり食感の夢の共演
焼きケチャップの酸味が食欲を刺激
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