①じゃがいも本来の塊感!
ウェンディーズ・ファーストキッチン
●ラウンドハッシュポテト
芋を丸ごと齧ったような塊感を
感じることの出来る一品!
一口サイズで食べやすいサイズ感も魅力
多種多様なソースで味変ができるのも
ウェンディーズ・ファーストキッチンの魅力!
オススメはサルサソース!
②チーズとのかけ算で油感UP!
業務スーパー
●チーズポテト
ヨーロッパ産のじゃがいもに
チーズが絡んだ一口サイズのポテト!
オーブンでも油でも調理可能で
自宅で気軽に食べられる!
調理方法
オーブン 約10分
油調理 5個あたり約3分半
③油感MAX!究極のアレンジレシピ
ハッシュドポテトワッフル
一般的な俵型の冷凍ハッシュドポテトを
ホットサンドメーカーで仕上げた一品
トッピングのチーズに加え
ソースにケチャップや蜂蜜を加えることで
究極の油感と背徳感を演出!
調理方法
- ワッフルメーカーにバター大さじ2ほど塗る
- 冷凍ハッシュドポテトを挟み5分加熱
- 5分後蓋を開けスライスチーズを置き再度加熱
- 7分加熱したら完成!
④究極のザクザク塊感が味わえる!
潮見スキッパーズ(潮見)
●タルタルチーズハッシュ
世界大会にも出場した名店の
究極ハッシュドポテトバーガー
ザクザクのハッシュドポテトと
タルタルソースのコンビネーション◎
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます