ブログへの温かな応援をありがとうございます。


先月、沼津旅行のお土産で実家から届いた静岡茶くずもち。


今日も3食美味しくいただくことができて、感謝します。
昨日、11/18(月)の献立日記です。
〈朝食〉
・五平餅、チーズ
・納豆
・目玉焼き
・ごった煮
・みかん、柿

〈昼食〉
・五目飯のおにぎり
・鶏塩わかめうどん
・サラダ(レタス、水菜、ミニトマト、ブロッコリー)
・食後のおやつに静岡茶くずもち

先月、沼津旅行のお土産で実家から届いた静岡茶くずもち。
お茶の爽やかさと甘い黒蜜ときな粉が合い、とっても美味しかったです


〈夕食〉
・ご飯
・オニオンリング、サラダ
・クリームシチュー
・五目豆
今夜は、夫のリクエストで久しぶりに『オニオンリング』を作りました。
輪切りの玉ねぎに衣をつけて、カリッと揚げました。2人で玉ねぎ1個分、美味しくてあっという間に食べてしまいました


今日も3食美味しくいただくことができて、感謝します。
ブログを読んでくださり、ありがとうございます。