夕べ届いた甘エビです。
生きているのですよ~
今は生きたまま送る事ができるのですねー。
佐渡から届きました。
いただくために さてボウルに・・・ となって
ハッ 『どうやってボウルに入れる』
元気のよいエビちゃんの長ーいひげを持ちながら
心臓ばくばくで入れました。
はねるのであたりはビショビショ。
真水で洗って弱ったところで殻剥きです。
それでも時々ピクピクするのであまり・・・
お味は サイコー
透き通った身でプリプリの食感。
ありがたかったです。
生きているのですよ~
今は生きたまま送る事ができるのですねー。
佐渡から届きました。
いただくために さてボウルに・・・ となって
ハッ 『どうやってボウルに入れる』
元気のよいエビちゃんの長ーいひげを持ちながら
心臓ばくばくで入れました。
はねるのであたりはビショビショ。
真水で洗って弱ったところで殻剥きです。
それでも時々ピクピクするのであまり・・・
お味は サイコー
透き通った身でプリプリの食感。
ありがたかったです。