一昨日失敗したパンのリベンジ。
うず巻パンに再度挑戦
今回フィリングはシンプルに。
ピザチーズ
メープルシュガー&アーモンド
コーヒー
の3種です。
出来たては美味しくて息子とパクパク食べてしまった・・・
成形もコツをつかんで中々良く出来たと思います。
今日は久々ベーグルを
と思ったら小麦粉がない・・・
台風が来るので出かけるのはちょっと・・・
何だかがっかりな朝です。
まだ新潟は強風も雨もなし。
とりあえず強風に備えてベランダを整理しました。
これでいつ台風がやってきてもO.K.だぞ
うず巻パンに再度挑戦
今回フィリングはシンプルに。
ピザチーズ
メープルシュガー&アーモンド
コーヒー
の3種です。
出来たては美味しくて息子とパクパク食べてしまった・・・
成形もコツをつかんで中々良く出来たと思います。
今日は久々ベーグルを
と思ったら小麦粉がない・・・
台風が来るので出かけるのはちょっと・・・
何だかがっかりな朝です。
まだ新潟は強風も雨もなし。
とりあえず強風に備えてベランダを整理しました。
これでいつ台風がやってきてもO.K.だぞ