あんこな日々

ライフワークはパッチワークキルト。
引きこもりの日常を綴っています。

ベーグルを焼きました

2012-06-10 09:43:05 | パン

 黒ごまを練り込むと美味しいに違いないと思い「黒ごまベーグル」を焼きました。

  
 黒ごまはあまり目立ちません
 チーズトッピングと胡桃レーズンの2種です。

 胡桃レーズンを切ってみました。
  
 切ると結構黒ごまが入っているのが分かります。

 香ばしくて美味しかったです


 梅雨入りした新潟地方です。
 気温は低いけれど春の雨と違って湿度が高い
 これが苦手~。
 カラッとしないのか
 アジアなのだから仕方ないか~
 ダメだ~
 6・7・8月は私にとっては辛い季節です・・・

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする