りんごがおいしい季節になりそのままは勿論、昨日はジャムにしてみました。
黄金色に輝くりんごジャム、ヨーグルトに入れたり
トーストにのせたりとても美味しかった
すだちを絞ったのでさっぱりとしたお味です。
また作りましょ
友人が宝塚歌劇を宝塚に観に行ってそのお土産
可愛い紅茶だよ
一緒にいただくと美味しいお菓子もあったのに
写真を撮ろうとしたら食べられた後だった
ざ・ざ・残念
夫が言うには
「だってここに置いてあったから食べていいかと思った」と。
息子でさえ「これ食べてもいい?」と聞くのにねぇ。
まぁ、食べても良いのですが貴重なんだから一言ほしかったワ。
今日は良いお天気で
色々用事があるのでそれを済ませたら食料の買い出しです。
ではではまた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます