今日は休日。
となると、朝からたまった家事を片づける
洗濯2回、カンタンに掃除(ちょーカンタンに
)
大量にチャーハンをつくり冷凍保存へ。そして夕食づくり。
数少ない得意料理の「豚の角煮」をつくる。
豚の角煮のくせに豚肉より大根と煮玉子の方が目立っているが・・
茶色いポツポツは、醤油のもろみ。(←料理教室でもらってきた
)

外でいいもんばかり食っているが、
一応、こんなこともしている・・・・(←言い訳がましい)
さて、これから出掛ける準備。外でのたまった用事を片づけに~
で、やはり、いいもん食ってくる予定
となると、朝からたまった家事を片づける

洗濯2回、カンタンに掃除(ちょーカンタンに

大量にチャーハンをつくり冷凍保存へ。そして夕食づくり。
数少ない得意料理の「豚の角煮」をつくる。
豚の角煮のくせに豚肉より大根と煮玉子の方が目立っているが・・

茶色いポツポツは、醤油のもろみ。(←料理教室でもらってきた


外でいいもんばかり食っているが、
一応、こんなこともしている・・・・(←言い訳がましい)
さて、これから出掛ける準備。外でのたまった用事を片づけに~

で、やはり、いいもん食ってくる予定
