かたつむり型のシナモンロールパンづくり教室
発酵待ちの時間には、横浜野菜の軽食。
手前のキレイな彩り野菜は、黄色いズッキーニ。
丸いのもズッキーニ。
焼きたてのシナモンロールはもちろんのこと
ジャガイモの冷製スープも美味しかったぁ~~
(って、作ってもらったものを食べただけのワタシ)
かたつむり型のシナモンロールパンづくり教室
発酵待ちの時間には、横浜野菜の軽食。
手前のキレイな彩り野菜は、黄色いズッキーニ。
丸いのもズッキーニ。
焼きたてのシナモンロールはもちろんのこと
ジャガイモの冷製スープも美味しかったぁ~~
(って、作ってもらったものを食べただけのワタシ)