誘われて、鎌倉二階堂の奥~の方へ。
一軒家「凛林」
青菜干支包(チンツァイガンスーパオ)をつくる。
まずは干支「子」の字。
餡をいれて丸めて、子をつける。
蒸し上がる時には、
帆立貝柱の香り揚げ(香油海扇シャンユウハイサン)も
出来あがる。
そしておまけのフカヒレスープ
美味しいのって何の~
そして、たくさんの高級中国料理お惣菜がお土産に!
それだけのお値段を支払っているが
それでも、お得な感じ~~
年末の末に何とも豊かな時間だった
そして、家事は後回しに・・・・・
誘われて、鎌倉二階堂の奥~の方へ。
一軒家「凛林」
青菜干支包(チンツァイガンスーパオ)をつくる。
まずは干支「子」の字。
餡をいれて丸めて、子をつける。
蒸し上がる時には、
帆立貝柱の香り揚げ(香油海扇シャンユウハイサン)も
出来あがる。
そしておまけのフカヒレスープ
美味しいのって何の~
そして、たくさんの高級中国料理お惣菜がお土産に!
それだけのお値段を支払っているが
それでも、お得な感じ~~
年末の末に何とも豊かな時間だった
そして、家事は後回しに・・・・・