冬の空と枯葉色の木々。
師走も半月が過ぎ、すぐに年の瀬。
こっそり美味しいものを食べに行ってきた。
こういう時間を持てなくなって
シミジミ感じた嬉しい時間となった。
次はいつ行けるのかなぁ・・・
自由が丘の黒船のどら焼き。
もちもち、ふかふか だ。
都会らしく、お味も包みもオシャレだ。
食べるのがもったいなくて
とっておいた萩土産の夏みかん丸漬。
夏みかんの中に白餡の羊羹が入っている。
原材料は、夏みかん、砂糖、白餡、寒天、水飴。
あー、糖質というか糖ばかり・・・
食べたことがないのに、懐かしい美味しさ。
土地によってお菓子も多様。
まだまだ知らないお菓子はたくさんある!
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