朝晩の冷え込みは氷点下になる軽井沢。
路面凍結が心配されたが、予報では晴れなので
どうにか行けるか!とGO
関越道から上信越道に入ると、雪の浅間山が
一路、御代田へ。
あー 軽井沢にやってきたことを実感。
わかどりの焼き鳥とむしりをテイクアウト。
冷え込む夜は早めに巣籠り、温泉と部屋食で
翌朝ものんびり。
好きなものを食べる
欲しいものを買う
好きなだけ眠る のが軽井沢。
(あれ?日常??)
最後に信州そばをいただき、
あぁ、やっぱり好き 軽井沢☺
朝晩の冷え込みは氷点下になる軽井沢。
路面凍結が心配されたが、予報では晴れなので
どうにか行けるか!とGO
関越道から上信越道に入ると、雪の浅間山が
一路、御代田へ。
あー 軽井沢にやってきたことを実感。
わかどりの焼き鳥とむしりをテイクアウト。
冷え込む夜は早めに巣籠り、温泉と部屋食で
翌朝ものんびり。
好きなものを食べる
欲しいものを買う
好きなだけ眠る のが軽井沢。
(あれ?日常??)
最後に信州そばをいただき、
あぁ、やっぱり好き 軽井沢☺
12月2日に仕込んで
10日後、11日に出来上がった。
かき混ぜて、上から見ると、泡泡泡~
横から見ても、泡 泡 泡~~
そして、濾す。
出来上がり~~
柚子と🍎と🍋
爽やかで美味しいシロップが出来上がった♪