考えてみると、特にコロナになってから出張は減った。
コロナ前までは、月に数回は出かけていたなぁと思う。
今回は田町に行った。
生ハムとさつま芋のクリームパスタ。
珍しい組み合わせが気になりいただく。
お芋も生ハムも柔らかく、クリームという
こともありボリューミーな印象。
でも、ペロリと完食!
都会の味!?がした!
考えてみると、特にコロナになってから出張は減った。
コロナ前までは、月に数回は出かけていたなぁと思う。
今回は田町に行った。
生ハムとさつま芋のクリームパスタ。
珍しい組み合わせが気になりいただく。
お芋も生ハムも柔らかく、クリームという
こともありボリューミーな印象。
でも、ペロリと完食!
都会の味!?がした!