季節柄、いただきものもある。
おいしいものばかり~
りんご
干し芋(丸干し!)
みかん🍊
のし餅 かき餅、どら焼き
久しぶりに行くこともある。
絶品の天ぷら
新鮮で肉厚なお刺身
王道のモンブラン
料理教室のお裾分け
12月は特別メニュー
あぁ、ありがたや~
食べた1年だった!
・・・まだ続く
季節柄、いただきものもある。
おいしいものばかり~
りんご
干し芋(丸干し!)
みかん🍊
のし餅 かき餅、どら焼き
久しぶりに行くこともある。
絶品の天ぷら
新鮮で肉厚なお刺身
王道のモンブラン
料理教室のお裾分け
12月は特別メニュー
あぁ、ありがたや~
食べた1年だった!
・・・まだ続く