My favorite

☆★横浜で働き暮らすワタシの日々アレコレ★☆

その後(いただきもの編)

2022-06-03 | 食べる

GW後、怒涛のひと月

バタバタしながらも、美味しいものも食べた

いただきもの~

北鎌倉燻製工房のくるみ入りチーズ

燻製という点で既に しかもくるみ入り

すぐに食べられるように小さ目に切ってストックし

冷蔵庫を開ける度に食べる・・・

煙って 熟して 濃厚に!

 

★大船CALVAのガトーショコラ

後から知ったが、こんなにステキなお店が

大船にあったなんてぇ~ という感じ。

こちらも1.5cmくらいの厚みに切り、

さらに半分に切って、すぐに食べられるようにストック 

しっとり 濃厚 上品で!

サクサク食べきってしまった

 

カタヌキヤのパンダバウム

可愛く、美味しく、楽しく!

これは、ヒットする~と唸りながら美味しく完食!

 

★水信の「恋人メロン」と「さくらんぼ紅秀峰

ずっしり重いメロンは3~4日後を待って

そろそろ解禁!

3~4日の間はさくらんぼをパクパクいただく!

極上の 甘味と酸味 繊細に~

なんて贅沢なのぉ~~

 

★カゴメ健康直送便

小さい段ボールながら、受け取った際に

ズッシリ重く、何?何?

開けてみると、冷製ポタージュスープ

嬉しぃ~~

ランチも食べそびれることもあった最近

手軽に、美味しく、ヘルシーに!!

美魔女先輩ならではの逸品

 

ということで、怒涛の中、支えていただいています!

ありがとうございます


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 市川ママから | トップ | その後(日常編) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べる」カテゴリの最新記事