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☆★横浜で働き暮らすワタシの日々アレコレ★☆

夏至の時間(食)

2023-06-29 | 食べる

冬に仕込んだ味噌が出来上がった。

今回は全くカビが生えず、お見事

真夏日になった月末。

江戸前の天ぷらを食す。

隣、後ろ、前・・どこの席をみても

インターナショナル

日本は美味しいよねと言いたい。

苦しくなったが頑張って完食した

腹ごなしに歩いてみたものの、真夏日と

言いながら体感は猛暑日

かき氷を食べることにした

「宇治金時全部乗せ」というメニュー。

器にはかき氷、バニラアイス、白玉が

乗っていて抹茶と練乳をかけて食べる

お江戸の暑い夏を満喫しつつも、

暑さで体力消耗・・・早めにお開きに。

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