この時期にしか食べられない
桃太郎のさくらんぼ餅をいただいた
貴重なので、少しずつ長~くいただきたい
ところだが、美味しいうちに!と
一気食い
続いて、ちょっといい事があって
千疋屋のフルーツパフェを食べることにした。
間違いない美味しさ
先日職場に届いた梅干し用の杉田梅。
甘~い香りがたまらない~
優しい気持ちになれるような気がする....
この時期にしか食べられない
桃太郎のさくらんぼ餅をいただいた
貴重なので、少しずつ長~くいただきたい
ところだが、美味しいうちに!と
一気食い
続いて、ちょっといい事があって
千疋屋のフルーツパフェを食べることにした。
間違いない美味しさ
先日職場に届いた梅干し用の杉田梅。
甘~い香りがたまらない~
優しい気持ちになれるような気がする....
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