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☆★横浜で働き暮らすワタシの日々アレコレ★☆

サラメシ12

2016-01-13 | 食べる

横浜で仕事をこなし、帰社がてらランチをした。

お伴に元同僚の男子がいたので、何を食べようか?と

相談しながら歩いた。

結局、彼には珍しい体験となる「高島屋レストランフロア」を選んだ。

ここに来て、「すげー」を連発している。

何が「すげー」か、って。

・昼前なのに、各レストランでは待ちが発生している。

・平均ランチ金額は2000円超。

が「すげー」。

そして、鼎泰豐(ディンタイフォン)に入店した。

小龍包、海老麺、カニ炒飯を美味しい美味しいとガツガツ食べて

しまい、写真を撮り忘れた。

レジに来て、「あ、写真」と思いだす始末・・・・・・

「すげーうまかった」そう。良かった、良かった。

食後はお茶。

カプチーノを頼んだらこんなにカワイイラテアート。

ここでも彼は「すげー」

ということで、彼にとっての未知の世界「高島屋」は

すげーところだった。

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