母から送ってもらったりんごが美味しくて
取り寄せようと思っていたら、また送ってくれた。
このりんご
なぜ美味しいかと言うと、色づきより糖分を優先して
葉っぱをとらずに育てているから、らしい。
葉っぱの光合成により二酸化炭素と水分で糖分が
作り出されるそうだ。
ということで、色ムラはあるけど、とっても蜜の多いりんご
ごちそうさま~
母から送ってもらったりんごが美味しくて
取り寄せようと思っていたら、また送ってくれた。
このりんご
なぜ美味しいかと言うと、色づきより糖分を優先して
葉っぱをとらずに育てているから、らしい。
葉っぱの光合成により二酸化炭素と水分で糖分が
作り出されるそうだ。
ということで、色ムラはあるけど、とっても蜜の多いりんご
ごちそうさま~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます