藤木徳彦シェフをお招きし、「プロから学ぶ本格的フランス料理講座」を10日入村ふれあいセンターで開催しました。JA,小野酒造、松本大学、信州豊南短期大学等々の皆さんのご協力を頂き、実施することが出来ました。感謝申し上げます。解体、販売流通、消費拡大、都市交流と少しずつですが、前に進むことが出来れば幸いです。
最新の画像[もっと見る]
- 今季一番の寒さ 8時間前
- 今季一番の寒さ 8時間前
- 今季一番の寒さ 8時間前
- ちょっと早いどんど焼き 1日前
- ちょっと早いどんど焼き 1日前
- ちょっと早いどんど焼き 1日前
- ちょっと早いどんど焼き 1日前
- ちょっと早いどんど焼き 1日前
- 凍りもちづくり再開 2日前
- 凍りもちづくり再開 2日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます