練製品の生産量日本一を誇る我がまり塩竈からおでん缶を紹介いたします。詳しい情報は→こちら
気になるお味のほうは・・・正直わが家のおでんのほうがおいしいです。正直者ですいません(笑)でも気になる方はお試しあれ。
それにしても塩竈は生まぐろの水揚げ日本一や寿司屋の密度軒数だけでなく、練製品の生産量も日本一なんですよね。
まさに港町!!
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それにしても塩竈は生まぐろの水揚げ日本一や寿司屋の密度軒数だけでなく、練製品の生産量も日本一なんですよね。
まさに港町!!
宮城は20年の間に巨大地震が来るようですから、保存食としてもいいですね。
花よりおでん缶?
でも正直味の方は家庭で作るおでんのほうがおいしいと思いますよ(笑)