今回は神戸市中央区神戸港地方口一里山(←住所が凄い)に向かって出発。
駐車場に車をとめて階段を上ると・・・
神戸の美しい夜景が♪
ビーナスブリッジの隣にある
「ジャンカルド」さんに行きました。
一休.comで予約した『一休Selezione』をいただきました。
乾杯!
小前菜。緑の方は穴子をホウレンソウを混ぜた衣で揚げたフリット。キクイモのソースで。
メニューをちゃんと憶えてないので、ごめんなさい(汗)
低温調理したサーモン。トッピングはトウモロコシのスプラウトや食用の花トレニアやなんとかのキャビア。柿のソースで。
サツマイモのスープ。ゴボウのフリットがアクセント。
フォカッチャとバゲット。
パスタ。
魚介又はお肉料理が選べます。
氷菓。
デザート。
小菓子。
コーヒー又は紅茶。素晴らしいシチュエーションでいただく料理も、これまた美しく、いい記念になりました。ごちそうさまでした。
駐車場に車をとめて階段を上ると・・・
神戸の美しい夜景が♪
ビーナスブリッジの隣にある
「ジャンカルド」さんに行きました。
一休.comで予約した『一休Selezione』をいただきました。
乾杯!
小前菜。緑の方は穴子をホウレンソウを混ぜた衣で揚げたフリット。キクイモのソースで。
メニューをちゃんと憶えてないので、ごめんなさい(汗)
低温調理したサーモン。トッピングはトウモロコシのスプラウトや食用の花トレニアやなんとかのキャビア。柿のソースで。
サツマイモのスープ。ゴボウのフリットがアクセント。
フォカッチャとバゲット。
パスタ。
魚介又はお肉料理が選べます。
氷菓。
デザート。
小菓子。
コーヒー又は紅茶。素晴らしいシチュエーションでいただく料理も、これまた美しく、いい記念になりました。ごちそうさまでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます