今日の新潟は29度でした。
井筒屋は夏でも涼しい造りになっていますので、
そうでもありませんでしたが、
お客様の大半は冷たいものをご注文なさっていました。
さて、新メニューのご紹介です。
といっても六月からの登場となりますが・・・。
ひさご型の器に入った「ひさご善哉」です。
冷たい抹茶の中にアイスクリームを入れて。
粒餡は別添えです。
クリームぜんざいと一緒に夏の人気メニューに
なってほしいです。
井筒屋は夏でも涼しい造りになっていますので、
そうでもありませんでしたが、
お客様の大半は冷たいものをご注文なさっていました。
さて、新メニューのご紹介です。
といっても六月からの登場となりますが・・・。
ひさご型の器に入った「ひさご善哉」です。
冷たい抹茶の中にアイスクリームを入れて。
粒餡は別添えです。
クリームぜんざいと一緒に夏の人気メニューに
なってほしいです。