店長のトリヤマ ジュンコです。
4月になり、ランチメニューが変わりました。
おなじみの
にしん丼(季節の小鉢2品、味噌汁、香り物)950円
朝日豚丼( 上記に同じ ) 950円
さらに桃青庵の食材を使った+お料理2品がついた1500円の
メニューもございます。
さくらの花びらを散らした
お豆腐の銀餡かけは
春らしさが感じられると
ご好評いただいています。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
4月になり、ランチメニューが変わりました。
おなじみの
にしん丼(季節の小鉢2品、味噌汁、香り物)950円
朝日豚丼( 上記に同じ ) 950円
さらに桃青庵の食材を使った+お料理2品がついた1500円の
メニューもございます。
さくらの花びらを散らした
お豆腐の銀餡かけは
春らしさが感じられると
ご好評いただいています。
どうぞ、よろしくお願いいたします。