芭蕉のお宿つれづれ日記

松尾芭蕉が、奥の細道の途中二泊した旅籠の暮らしをご紹介。

みがきにしんは母の味

2010-04-16 15:23:31 | Weblog
店長のトリヤマジュンコです!

このところ店主特製みがきにしんの
お問い合わせが多くなってきました。

井筒屋では、ランチににしん丼として
お召し上がりいただけます。
(にしん丼、味噌汁、季節の豆腐、小鉢、香の物付 950円)

桃青庵では毎日お惣菜として
野菜などと炊き合わせて
ご提供しております。
(300円~350円)

下処理を丁寧に施していますので、
魚のにおいがないとご好評いただいて
います。

ぜひ、ご賞味ください。

★18日(日)は貸し切り営業とさせていただきます。