店長のトリヤマジュンコです!
ご好評いただいている「グランマのマフィン」。
どんなものでも合ってしまうのがマフィンの良いところ。
最近は桃青庵の商品と組み合わせての試作に没頭しています。
青山さんの作るおかず味噌でしそ味噌マフィン。
本間さんのごぼうを干して触感を楽しむごぼうマフィン。
大場さんの人参はシナモンの香りをつけて。
伊藤さんのほうれん草をペーストにして緑のマーブルマフィン。
磯部さんの原木シイタケはにんにくとオリーブオイルで炒めておかずマフィンに。
こんな感じで作ってみました。
どれもイケます。
素材が良いことと、マフィンが万能だからでしょうか。
しばらくは甘いおやつ系マフィンの販売が多くなりますが、
べジマフィンもご要望があればお作りいたします。
さて、明日のマフィンは・・・。
ご好評いただいている「グランマのマフィン」。
どんなものでも合ってしまうのがマフィンの良いところ。
最近は桃青庵の商品と組み合わせての試作に没頭しています。
青山さんの作るおかず味噌でしそ味噌マフィン。
本間さんのごぼうを干して触感を楽しむごぼうマフィン。
大場さんの人参はシナモンの香りをつけて。
伊藤さんのほうれん草をペーストにして緑のマーブルマフィン。
磯部さんの原木シイタケはにんにくとオリーブオイルで炒めておかずマフィンに。
こんな感じで作ってみました。
どれもイケます。
素材が良いことと、マフィンが万能だからでしょうか。
しばらくは甘いおやつ系マフィンの販売が多くなりますが、
べジマフィンもご要望があればお作りいたします。
さて、明日のマフィンは・・・。