45分クッキング(大根と厚揚げの煮物) 2012-11-21 13:34:28 | ごはん ・大根と厚揚げの煮物 ・いんげんといかの炒め ・ジャガイモのふかし焼き 大根、厚揚げ、にんじん、鶏肉と 出し汁としょうゆとみりんを入れて 圧力鍋で加圧2分 片栗粉でとろみを付けて。 いんげんをジャガイモを蒸すついでに 上に乗っけてちょっと蒸したのと、 イカの一夜干しを細くきって、一緒にいためて ナンプラーを少々とゴマをふりかけて。 ジャガイモを蒸して、油多めで炒めて 自家製にんじんドレッシングで味付け。 ありがとうございました。 « 45分クッキング(茶色いおか... | トップ | 息子の誕生日 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます