45分クッキング(さわらの竜田揚げ) 2012-11-09 15:18:38 | ごはん ・鰆の竜田揚げ ・里芋焼き ・ほうれん草のゴマ和え 鰆をしょうゆ、みりん、酒、しょうが、にんにくに一晩つけて 片栗粉を付けて揚げました。 ベビーリーフと一緒に。 里芋を輪切りにし、フライパンで焼いて 塩コショウで味付け。 ほうれん草のゴマ和え。 しょうゆとみりんとすりゴマ。 定番の味付け。 もうすぐボージョレーの解禁日。 楽しみ。 ありがとうございました。 « 45分クッキング(中華丼) | トップ | 45分クッキング(サモサ) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます